- Спасибо получено: 208
Коляска к Роялю!
- Инна
- Модератор
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ "ДРУГОМ"
ХОРОШИХ И КРАСИВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!
Весь Мир у наших колёс!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Эдич
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 20
Чертежей не сохранилось, т.к. делалось и подгонялось все по месту.
Заднее нижнее крепление я конечно сфотаю, но это врядли поможет, т.к. подвеска у Вентуры совершенно другая, там с низу вообще нету места и мне пришлось изображать подрамник собершенно охрененной формы.
Раму для коляски сооружал из нескольких Ураловских и от М-72(рессоры с креплениями). Корыто варилось из двух Ижевских (от Ю-2 и Ю-3) удлиннено на 10 см. В ширину не изменялось, так что габаритным мужикам (да и дамам) немного жмет по бокам, но ноги вытянуть места хватает. Сиденье досталось в подарок от Крузера, его пришлось уменьшить в ширину.
Коляска получилась очень мягкая но сбитая на ходу(сиденье + рессоры + подобранная пружина амортизатора), мои девченки (жена и дочь) очень рады. Теперь следующим моим творением видимо будет двухместная коляска. Девченки постоянно спорят кто будет ехать в коляске. Выигрывает всегда младшая, в силу возраста ей нельзя ездить сзади.
Ну и по поводу "антуражу" : фотал наскоряк на даче. Торжественно обещаю: как только устраню все недоделки сразу изображу фотосессию с девочками и на фоне чего-то грандиозно-красивого.
И немного о грустном: нигде не могу найти подиумы для колонок(стоковые) на кофр. На ебее не попадаются а на мотозипе дохрена стоют.
- Тёмыч
- Модератор
- Колясочники всех стран, объединяйтесь!!!
- Спасибо получено: 151
дальше ровно
при загруженной коляске в левом повороте надо приложить усилие
особенно чувствуется на маленькой скорости когда в левом повороте газку приходица поддавать))))
про тормоз на коляску - вторую педаль поставишь? или просто тройник в систему врежешь?
мне показалось что при взгляде сзади, из-за того что люлька узкая, а кофр на ней широкий как-то "пусто" под коляской....
типа на моте крыло, кофры - и всё внизу
на коляске кофр наверху...
а снизу как-то пустовато...
Колясочники всех стран, объединяйтесь!!!
- Эдич
- Завсегдатай
Про тормоза пока в раздумьях , но ни врезаться в магистраль, ни вторую педаль нихочу. Читал что у спортов есть приспособа для быстрой смены тормозных машинок без прокачки. Буду искать такую приблуду, либо делать механический привод от штатной педали на главный тормозной цилиндр коляски, т.е. у колясины будет свой тормозной контур но с общим приводом.
Сегодня просто по пути заскочил на СТО и прошел техосмотр САМ!!! С КОЛЯСКОЙ!!! Вообще никаких вопросов не возникло!!! Я аж офигел!
Snake 123 фотки на мыло отправил, всю кучу, сам сортируй
- Тёмыч
- Модератор
- Колясочники всех стран, объединяйтесь!!!
- Спасибо получено: 151
система типа такой?
Вложение 703893641_rp5hy-L1.JPG не найдено
можно будет типа болт с контрящей гайкой сделать для регулировки хода педали...
Колясочники всех стран, объединяйтесь!!!
- Эдич
- Завсегдатай
- Добрый
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 14
Раз ижевскую люлю варили, может имело смысл ее расширить? и на раме ураловской места достаточно еще
- Мумитроль
- Завсегдатай
Родился, учился, женился - не помогло...
- Эдич
- Завсегдатай
Добрый пишет: Раз ижевскую люлю варили, может имело смысл ее расширить? и на раме ураловской места достаточно еще
В ширину там места какраз и нету Все сделано впритирочку А дальше расширять раму коляски... Итак мот 2м в ширину
- Эдич
- Завсегдатай
Пока стоит от Кувалды, но это временно. В работе новая ступица и в планах автошное колесико.мумитроль пишет: А что за колесо на коляске стоит?