- Спасибо получено: 4
Коляска к Ямаха ХЖР 1300
- Сергей Иванов
- Давно я тут
Либо ставить на шаровую (подвижную) опору?Эдич пишет: У меня тоже такой же стоит. С ним намного лучше. Демпфер уже второй ( первый был бракованый, оторвалось непровареное ухо ). Первый был с пластмассовым пыльником, было нормально. Второй достался с металлическим пыльником, так он при срабатывании вилки на больших кочках стучит об корпус. Надо менять на резиновую гофру.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Эдич
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 20
- Олег
- Давно я тут
- Спасибо получено: 9
Лучше ЖОРИКА может быть только ЖОРИК!!!!!!!
- Морев Антон
- Захожу иногда
- Павел
- Осваиваюсь на форуме
Седой пишет: Привет всем!! Если есть желание по кромке стекла что либо одеть, то рекомендую уплотнитель двери жигулёвский. Сам уплотнитель оторвать, а основу, та что на буртик одевается, кстати армирована внутри, шикарно оденется на стекло. Давно начал использовать эту пургу. Ещё со времён самодельных шлемов. Потом её же применял на ураловской коляске. Она у меня с обтекателем была.Если фото найду выложу.
Да, фотография бы очень помогла, хотя бы понял как должно выглядеть.
Довёл провода и выточил из болта М12 держатель габарита, собрал все это.
По большому счету осталось развал-схождение выставить, да оставшуюся мелочь найти и установить, типа держателей тента, розетка прикуривателя в коляске, противотуманку люльки на общий выключатель с противотуманкой мотоцикла вывести.
Хотел сегодня схождение поменять, но не смог. Нужен ключ на 21, а у меня только головка такого размера. Так что прикуплю ключ чтоб законтренную гайку открутить, да еще и разводной ключ нужен, как я понял, чтобы крутить регулировку длины тяги.
Фотки работ с габаритом
- Павел
- Осваиваюсь на форуме
Седой пишет: Привет всем!! Если есть желание по кромке стекла что либо одеть, то рекомендую уплотнитель двери жигулёвский. Сам уплотнитель оторвать, а основу, та что на буртик одевается, кстати армирована внутри, шикарно оденется на стекло. Давно начал использовать эту пургу. Ещё со времён самодельных шлемов. Потом её же применял на ураловской коляске. Она у меня с обтекателем была.Если фото найду выложу.
Спасибо за совет, сделал всё так, смотрится отлично. И сидит эта резинка очень крепко без всяких клеев.
Заменил переднюю резину, масло в вилке, поставил резинку на стекло.
Осталось найти штучки для крепления тента. Ну и развал-схождение еще так и не удалось порегулировать, т.к. не выезжал.
- Олег
- Давно я тут
yadi.sk/i/rKIFyZ3ofWNoz
Вот ссылка. Извиняйте других фото нет.
Лучше ЖОРИКА может быть только ЖОРИК!!!!!!!
- Павел
- Осваиваюсь на форуме
Стекло приходится отгибать назад, чтобы тент на него одеть, это нормально? Фотку крепления стекла прислал бы кто-нибудь, у меня оно пока как-то нелепо зажато, я резинку приклеил внизу со стороны коляски, вроде держит.
- Владимир
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- ПАЛЫЧ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 90
жить что-бы ездить,ездить что-бы жить