- Спасибо получено: 14
Yamaha TW200 Sidecar
- Аксёнов А.В.
- Автор темы
- Давно я тут
лёлик пишет: белорус двоешник.я эту тэвэху с владика встречал,на льва тащил.а он её в барнаул отправил,вместо того чтоб самому с люлькой дубасить
кстати вопрос- с какой скоростью на таком колясыче можно будет комфортно передвигаться? я к чему спрашиваю.хыжыр мне почему то жалко околясывать(не знаю почему),а вот в гараже простаивает жонина шерпа.и вот после этой темы и ппс 2012 я стал на неё пристально посматривать в плане околясывания.какие будут мнения?
А чё двоешник то? Покатался, и хватит! Ээээ.... Коляска к жене приделывается несколько иным способом, а вот к Шерпе - не думаю что сложнее чем к ТВшке)))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- алексей
- Давно я тут
- 111
- Спасибо получено: 20
так он всё больше падал ,чем катался я ж не про сложность спрашивал, а про то есть ли смысл.оно будет ехать или как.задачи -что то вроде на шатун съездить или на самовар своим ходомAxe пишет:
лёлик пишет: белорус двоешник.я эту тэвэху с владика встречал,на льва тащил.а он её в барнаул отправил,вместо того чтоб самому с люлькой дубасить
кстати вопрос- с какой скоростью на таком колясыче можно будет комфортно передвигаться? я к чему спрашиваю.хыжыр мне почему то жалко околясывать(не знаю почему),а вот в гараже простаивает жонина шерпа.и вот после этой темы и ппс 2012 я стал на неё пристально посматривать в плане околясывания.какие будут мнения?
А чё двоешник то? Покатался, и хватит! Ээээ.... Коляска к жене приделывается несколько иным способом, а вот к Шерпе - не думаю что сложнее чем к ТВшке)))
пы сы к жене уже всё приделаноss1
- Аксёнов А.В.
- Автор темы
- Давно я тут
лёлик пишет: так он всё больше падал ,чем катался я ж не про сложность спрашивал, а про то есть ли смысл.оно будет ехать или как.задачи -что то вроде на шатун съездить или на самовар своим ходом
пы сы к жене уже всё приделаноss1
Оно по льду Байкала поедет после иркутского МШ.
- Тёмыч
- Модератор
- Колясочники всех стран, объединяйтесь!!!
- Спасибо получено: 151
мне вот неймёца из старой дорожной 400-600сотки колясыч сделать
и чтоп мотор одноствольный был
типа СРХ или Брос...
Колясочники всех стран, объединяйтесь!!!
- алексей
- Давно я тут
- 111
- алексей
- Давно я тут
- 111
- Гном
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 91
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот
- Аксёнов А.В.
- Автор темы
- Давно я тут
Я уже даже придумал, как Бросу вывести отключаемый привод на коляску, бездифференциальный.Тёмыч пишет: на мой взгляд - слабоват моторчик
мне вот неймёца из старой дорожной 400-600сотки колясыч сделать
и чтоп мотор одноствольный был
типа СРХ или Брос...
- Аксёнов А.В.
- Автор темы
- Давно я тут
У первого нет, у второго есть.лёлик пишет: ща посмотрел у сэрэикс даже стартера нету.прикольно наверное
- Мумитроль
- Завсегдатай
Axe пишет:
Совсем таки не глупый вопрос...мумитроль пишет: Стесняюсь спросить - а почему именно лодочный бак? Почему не бочка, не канистра - а именно лодочный бак? Чем он так привлекает внимание? Заранее прошу прощения, если я задаю глупые вопросы... ))))
1. размеры и конфигурация.
2. Бак будет ниже уровня бензобака, наличие закрываемого дренажа в пробке.
3. Материал и вес. Ударопрочный и термостойкий полиэтилен.
Из минусов - цена. Хотя, кому-то 3-7 тыр будет незаметно наверное)))
Ну лично я бы поспорил с первым пунктом... Канистра на 20 литров компактней чем лодочный бак той же емкости. А ещё ведь есть вот такие канистры - samaratara.ru/Плоская_канистра_Экстрим )))) По поводу второго бака - так встроить его не проблема, на разборках полно баков от маломерных японских автомобилей на 30 литров. Даже система питания будет дублированная - 2 бензонасоса, два фильтра... ))) Только тогда возникает другая проблема - невозможность быстро "расцепиться", потому как придется врезаться при такой схеме в штатную систему питания, а висящие, никуда не ведущие шланги питания не есть гуд, тем более находящиеся под постоянным давлением бензонасоса ))) Как по мне, так положенная на дно люльки (или в любое другое место) "экстримовская" 20-ка - вполне решает проблему с доптопливом и совсем не мешает в эксплуатации. Кроме того, её ещё и как подставку под домкрат или колесо можно использовать. К тому её всегда можно выложить или взять в другое ТС, в отличии от второго бака... ))))
Родился, учился, женился - не помогло...