- Спасибо получено: 4
Делаем новый сайт вместе! Принимайте участие!
- Сергей Иванов
- Давно я тут
1. Наладить стабильность работы форума, а то постоянно получаешь сообщение, что нет доступа к сайту, форум "лежит"
2. Настроить работу с мобильных устройств. Сейчас многие комп дома даже не включают, да и пока разъезжаешь, в инете бродишь с телефона или планшета. Поэтому, движок должен работать на всех мобильных устройствах, хотя бы через штатный браузер. Сейчас, при попытке зайти с телефона или планшета получаешь ошибку доступа (по-крайней мере у меня так я яблок происходит)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Sergey
- Автор темы
- Администратор
- Спасибо получено: 24
Я говорил о том, что после публикации вашего сообщения на форуме включается счетчик и отсчитывает 300 секунд. Это 5 минут, которые вам дает система на то, что бы прочитать, что вы написали, и дает возможность сообщение отредактировать, если на него небыло ответ. Если был ответ или прошло больше 5 минут, возможность редактирования сообщения пропадает.London пишет: редактировать нужно не за 300 секунд, а вообще ) я может закусываю только 301 секунду, потом еще подумаю и дописать хочу, и вложение хочу сделать в 1 очко, а не 100 окон, но тут спорить не буду, может технически это не возможно. 808*800 это мелкие фотки, я например не понимаю как можно сделать фото меньше, а следовательно вкручивал мои фотки Темыч, за что ему отдельное спасибо.
1. Ни разу за последнее время не замечал подобной ошибки. Один раз закрывал на время обновления движка минут на 10, в остальных случаях сайт и форум работают стабильно.Сергей Иванов пишет: Еще забыл очень важную вещь:
1. Наладить стабильность работы форума, а то постоянно получаешь сообщение, что нет доступа к сайту, форум "лежит"
2. Настроить работу с мобильных устройств. Сейчас многие комп дома даже не включают, да и пока разъезжаешь, в инете бродишь с телефона или планшета. Поэтому, движок должен работать на всех мобильных устройствах, хотя бы через штатный браузер. Сейчас, при попытке зайти с телефона или планшета получаешь ошибку доступа (по-крайней мере у меня так я яблок происходит)
2. Сейчас готовится обновление, в котором постараюсь сделать максимальную адаптивность не только сайта, но и форума. Ждем пока выхода нового движка Kunena.
- Stiv
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 4
пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. оЧЕНЬ НЕ УДОБНО!London пишет: Темыч привет, а все просто, сделать нормальную инфраструктуру. Вот сейчас я пишу в окне высотой 10мм, читать самому что написано не возможно, фото которое весит сверху просто бесит. Нет само фото не плохое , но постоянно приходится крутить мышь, это раздражает. Цвет, должен быть читаемый, а не тусклый, ответить на чью-то писанину, нужно нажать на кнопку, а не выбрать действие, наверное это уникальность, но не удобная.
Пс всем привет.
- Sergey
- Автор темы
- Администратор
В новой версии будет попроще.Stiv пишет: пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. оЧЕНЬ НЕ УДОБНО!
- Baltika
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 32
1. поменять к ебеням цвет форума, не стоит на черный хоть ты тресни, с кем не разговаривал все говорят нахуй, не читаемый.
2. Сложно но думаю что выполнимо где то это видел и пользовался , сейчас не вспомню на каком сайте видел, вставляешь в сообщение фото он ее АВТОМАТИЧЕСКИ режет под условия сайта, не надо вообще думать.
3. Это уже больше к Темычу надо менять ЛОГОТИП, то что есть, было хорошо на первых порах но сейчас надо более креативное более простое и запоминаемое.
- Sergey
- Автор темы
- Администратор
Когда будет производиться обновление, он будет полностью удален.
Старый сайт полностью удален с сервера
- Тихонов Алексей Валерьевич
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 3
сильно не пинайте , это сугубо моё мнение.
- Павел
- Осваиваюсь на форуме
Сейчас нажал Действие - Ответить (это еще найти нужно) и появилась форма с очень узким полем для ввода сообщения, хорошо хоть его растянуть можно.
Вообщем движок форума постоянно заставляет напрягаться, чего нет в популярных форумах. Надо смотреть как сделано там и главные кнопки - Ответить и Ответить с цитированием сделать легко доступными. Это функционал который используется в 99% случаев, остальное не важно как будет доступно, специалисты разберутся.
Насчет привлечения - сейчас каждый ресурс обязан иметь свою группу в каждой социальной сети, вк, ок, фейсбук, инстаграм. Должны быть свои популярные хештеги, по ним соцсети сами подсовывают похожий контент другим пользователем и имеем поток новичков.
Вот к примеру моя свежая фоточка www.instagram.com/explore/tags/%D0%BC%D0...1%D0%BA%D0%BE%D0%B9/ есть в ленте по хештегу
Соцсети дают возможность делать виджеты для сайтов по содержимому групп или хештегов, тоже можно где-нить на главной прикрутить сбоку.
Ну и цветовая гамма... по ночам хорошо читать. Но поисковики могут при таком цвете текста вообще игнорировать содержимое и сайт будет плохо находится в поисковиках. Подумать о работе по https, это сильно повысит сайт в поиске.
Удачи и спасибо вам что вы есть!!!
- Аксёнов А.В.
- Давно я тут
- Спасибо получено: 14
- Sergey
- Автор темы
- Администратор
Аксёнов А.В. пишет: Ну дизайн и цветовая гамма вырвиглазные, уж простите...
Прощаю
Вообще дизайн делали на готовом шаблоне, специально искали темный. Но многим он не нравиться. Купили второй шаблон, там серые асфальтовые цвета. Но, опыт подсказывает, что и такой шаблон будет не очень. Лично я склоняюсь комбинации светлых и темных тонов. Если вы знаете сайты похожей тематики, дизайн которых вас устраивает - пишите, будем вместе решать, в какой наряд одеть мотолюлюку.