Форум
Навеяно Палычем

Больше
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #9802 от ПАЛЫЧ
ПАЛЫЧ ответил в теме Re: Навеяно Палычем

ГНОМ пишет: Не надо ругаться! Растояние между шарами 700мм Ижевская и уральская коляска взяимозаменяема Я пробовал себе ставить и ту и ту Только тяги разные Тем более цанги крепления у ижевской регулируются

драться буду за такое оскорбление.мне не верие.абыдно знаеш да?

жить что-бы ездить,ездить что-бы жить
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от ПАЛЫЧ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 9 мес. назад #9804 от Гном
Гном ответил в теме Re: Навеяно Палычем
Порви их Палыч!

В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот

Больше
10 года 9 мес. назад #9814 от Мумитроль
Мумитроль ответил в теме Re: Навеяно Палычем
Знаю что 700, но у меня на шары под ижевскую люльку ураловская не встает...)))))) Видимо при сварке подрамника расстояние сознательно было заужено:dry:

Родился, учился, женился - не помогло...

Больше
10 года 9 мес. назад #9815 от Stiv
Stiv ответил в теме Re: Навеяно Палычем

мумитроль пишет: Знаю что 700, но у меня на шары под ижевскую люльку ураловская не встает...)))))) Видимо при сварке подрамника расстояние сознательно было заужено:dry:

Зачем сознательно? если у них одинаковые размеры, или у Палыча нестандартное крепление люли?

Больше
10 года 9 мес. назад #9817 от Мумитроль
Мумитроль ответил в теме Re: Навеяно Палычем

Stiv пишет:

мумитроль пишет: Знаю что 700, но у меня на шары под ижевскую люльку ураловская не встает...)))))) Видимо при сварке подрамника расстояние сознательно было заужено:dry:

Зачем сознательно? если у них одинаковые размеры, или у Палыча нестандартное крепление люли?

Чтобы расстояние между шарами уменьшить, что тянет за собой уменьшение размеров подрамника, меньший вынос шаров назад или вперед относительно продольной оси мотоцикла, обеспечивает компактность и меньшие изгибающие моменты относительно рамы мотоцикла...)))))
Если нет цели возить люльки от ИЖа и Урала - можно остановиться на какой-то одной и спокойно играть размерами. Лично у меня три ижевских рамы и я с ними балуюсь, а люльки от Урала мне недоступны, но мне они кажутся тяжелыми и я их изначально не рассматривал для присоединения. Поэтому я и ушел от 700 мм в пользу уменьшения размеров

Родился, учился, женился - не помогло...

Больше
10 года 9 мес. назад #9820 от Stiv
Чтобы расстояние между шарами уменьшить, что тянет за собой уменьшение размеров подрамника, меньший вынос шаров назад или вперед относительно продольной оси мотоцикла, обеспечивает компактность и меньшие изгибающие моменты относительно рамы мотоцикла...)))))
Если нет цели возить люльки от ИЖа и Урала - можно остановиться на какой-то одной и спокойно играть размерами. Лично у меня три ижевских рамы и я с ними балуюсь, а люльки от Урала мне недоступны, но мне они кажутся тяжелыми и я их изначально не рассматривал для присоединения. Поэтому я и ушел от 700 мм в пользу уменьшения размеров[/quote]

Вот, спасибо, теперь немного понятнее стало....

Больше
10 года 9 мес. назад #9822 от ПАЛЫЧ
если нет желания делать универсальное крепление-привари коляску к подрамнику.что я и сделал на мелком чеперенке.с возможностью регулировке по развалу

Вложения:

Больше
10 года 9 мес. назад #9826 от Гном
Гном ответил в теме Re: Навеяно Палычем
Кудесник бля!

В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот

Больше
10 года 9 мес. назад #9827 от Stiv

ПАЛЫЧ пишет: если нет желания делать универсальное крепление-привари коляску к подрамнику.что я и сделал на мелком чеперенке.с возможностью регулировке по развалу

А чего коляска не с той стороны? или это отражение в зеркале?

Больше
10 года 9 мес. назад #9836 от ПАЛЫЧ
заводяга справа:P