- Спасибо получено: 4
Навеяно Палычем
- Stiv
-
- Завсегдатай
-
ПАЛЫЧ пишет:
www.motolulka.ru/index.php?option=com_ku...0&Itemid=231посмотри здесьStiv пишет:
Letun пишет:
Класс расколбас, летун ты молодец, побольше фоток бы, конструкцию порамника бы, или того как крепления сделал.
Спасиба мил человек, красочные картинки в ссылке твоей увидел я. Вопрос задам тебе я нужный. Нужный и мне важный. Раз тема названа в твою честь, и многие слизывают у тебя тут, поинтересуюсь и у тебя, не нашел я в чертежах распрекрасных, размещенных здесь, когда делаем подрамник, шары крепления люли находятся параллельно продольной оси мотоцикла или нет? или есть какой то секретный код? Как учесть угол схождения оси мотоцикла и оси коляски? при ваянии подрамника. Я имею желание распилить раму урала пополам (вдоль) и эти половинки через крепления к моту, использовать по назначению.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гном
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 91
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот
- Stiv
-
- Завсегдатай
-
ГНОМ пишет: Ты ето поаккуратней так со старым то Он стока букав не осилит и чертёж ему слово не ведомо
Опа, опростоволосился я немного не учел..... исправлю СЬ
- Гном
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 91
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот
- Морев Антон
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 9
Stiv пишет:
Letun пишет:
Эвано как? А извини за нескромный вопрос, ... стесняюсь спросить, .... нет, все же спрошу, хотя неудобно, ..... ну ладно...... "где у Палыча слизал?"
Так если не удобно, чего спрашивать?Эх, неудобно, но отвечу, стесняюсь конечно, но всё же.... До чего допустили, оттуда и слизывал.....
Если более серьёзно, у меня шары не параллельно мотику получились. Задний ближе к оси. Не парит. Жду нескромного , стеснительного вопроса про шары.
- Stiv
-
- Завсегдатай
-
Letun пишет:
Stiv пишет:
Letun пишет:
Эвано как? А извини за нескромный вопрос, ... стесняюсь спросить, .... нет, все же спрошу, хотя неудобно, ..... ну ладно...... "где у Палыча слизал?"
Так если не удобно, чего спрашивать?Эх, неудобно, но отвечу, стесняюсь конечно, но всё же.... До чего допустили, оттуда и слизывал.....
Если более серьёзно, у меня шары не параллельно мотику получились. Задний ближе к оси. Не парит. Жду нескромного , стеснительного вопроса про шары.
Да к стати... про шары....Как шары расположены у Палыча, я на фото не увидел
. Я у Палыча спрашивал на медни, про эти пресловутые шары, но видать он чем то занят,
пока не ответил (Гном говорит много текста, ну я не знаю). Давай поговорим про твои шары, Как так не парит? если ось смещена люлька неровно стоять будет, меня интересует как в процессе прицепления люли к моту правильно расчитать оси и углы? ведь когда будут установлены шары на подрамник, отрегулировать уже будет невозможно.....
- Stiv
-
- Завсегдатай
-

- ПАЛЫЧ
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 90
жить что-бы ездить,ездить что-бы жить
- Stiv
-
- Завсегдатай
-
ПАЛЫЧ пишет: САМ ДОГАДАЛСЯ ИЛИ ЖЕНЩИНЫ ПОДСКАЗАЛИ?
Нито ни другое....

Слушай ПАЛЫЧ твоя тема подскажи ответ на вопрос про шары Палыча, который Летуну задавал. Если не жалко....

- ПАЛЫЧ
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 90
я взял кусок рамы и ничего не менял и не устанавливал.это плюс к тому что можно цеплять любую коляску.будь то ижевская или ураловская и днепровскуюStiv пишет:
ПАЛЫЧ пишет: САМ ДОГАДАЛСЯ ИЛИ ЖЕНЩИНЫ ПОДСКАЗАЛИ?
Нито ни другое....Телеящик сказал что все к девченкам ули, ну вот я и подумал что здесь также...
Слушай ПАЛЫЧ твоя тема подскажи ответ на вопрос про шары Палыча, который Летуну задавал. Если не жалко....
жить что-бы ездить,ездить что-бы жить