- Спасибо получено: 99
Мотолодка – коляска мотоцикла
- Чертков Максим
- Живу я здесь
Я примерно так и думал, наверняка родственники-друзья там работали.Furgon пишет:
Ооо! 49-тый Завод! У меня была 1группа допуска(7печатей в пропуске). И с парашюта я 8 раз до армии прыгал, и кукурузником давали порулить.Максс пишет: Кто ж тебя 16-ти летнего на "почтовый ящик" работать пустил?
Поясняю: Папаша был ведущим инженером ЛИК(лётно-испытательный комплекс), Матушка работала личным секретарём конструктора летательных аппаратов Бартини. Начальник 1отдела тов Слепцов и начальник группы режима Коржов были хорошими папиными приятелями, директор завода Есауленко жил в соседнем подъезде, а зам.дира по кадрам Зайцев ваще через стену от меня. А ещё я в Авиационном техникуме учился и практика у нас проходила на этом заводе.
Бартини молодец был, читал про него.
Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, что б поступали с тобой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Fomenko Arkadiy
- Захожу иногда
- СВ-1300 с коляской
Поверь, отец и мать про него рассказывали вещи о которых нигде и никогда не прочитаешь. Это был не только гениальный изобретатель и конструктор, это был добрый, отзывчивый и глубоко порядочный человек по воле судьбы попавший не в то время на нашу планету. Мир праху его...Максс пишет: Я примерно так и думал, наверняка родственники-друзья там работали.
Бартини молодец был, читал про него.
Furgon, 50лет, Мотобомж
- Fomenko Arkadiy
- Захожу иногда
- СВ-1300 с коляской
В те годы - ДА, но мораль не позволила бы Родину предать. А щас по заводу пешеходы ходят, автобусы через него пустили. Ничего секретного нет и прятать нечего. Растащили завод по кусочкам, спецы поувольнялись, цеха стоят с выбитыми стёклами.ПАЛЫЧ пишет: идеальный кандидат в шпионы
Furgon, 50лет, Мотобомж
- ПАЛЫЧ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 90
жить что-бы ездить,ездить что-бы жить
- Чертков Максим
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 99
Да уж, аппараты он делал необыкновенные, лет на 100 позже ему родиться надо было.Furgon пишет: Поверь, отец и мать про него рассказывали вещи о которых нигде и никогда не прочитаешь. Это был не только гениальный изобретатель и конструктор, это был добрый, отзывчивый и глубоко порядочный человек по воле судьбы попавший не в то время на нашу планету. Мир праху его...
И про него было именно так и написано, как твои родители рассказывали.
Заводы и прочие НИИ и п/я очень жаль, тоже довелось посмотреть кое-что...
Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, что б поступали с тобой.
- Fomenko Arkadiy
- Захожу иногда
- СВ-1300 с коляской
Furgon, 50лет, Мотобомж