- Спасибо получено: 4
Коляска к Honda VTX 1800T
- Роман
- Автор темы
- Новый участник
Краткая история: Сначала возникла идея, за ней последовал поиск информации и нашёлся этот сайт, как самый годный ресурс по всем возникшим вопросам. Далее осенью в Вятских полянах была найдена БП-46 в приличном состоянии и привезена в микроавтобусе (заодно узнали, что с Вятских Полян можно проехать напрямую на Пермь, преодолев Вятку по понтонному мосту лесорубов). После прибытия коляска была передана для сотворения чуда хорошему человеку.
Об этапах выполненных работ можно почитать здесь:
www.kuranoff.ru/index.php?option=com_k2&...3&Itemid=356&lang=ru
Теперь вот колесит по Среднему Уралу такой мотоцикл с собакой в коляске.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Аксёнов А.В.
- Давно я тут
- Спасибо получено: 14
- Роман
- Автор темы
- Новый участник
- Sergey
- Администратор
- Спасибо получено: 24
Роман, сообщения проходят предварительную модерацию, дабы вы не созерцали на этом сайте приглашения вроде посетить гей-глуб или купить таблетки для увеличение члена на полметра. До введения этого правила на сайте было много спама, сейчас - только сообщения посетителей. Как только пользователь набирает некоторое количество сообщений (10 помоему, лень лезть в админку), он получает право на публикацию сообщений без предварительной модерации. Редактировать сообщение можно, если оно публикуется сразу, но опять же, в течении ограниченного времени.Роман пишет: Похоже тут сообщение не отредактировать
- михаил
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 3
- Погорелов Владимир
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 30
- Роман
- Автор темы
- Новый участник
михаил пишет: Делали же раньше. Зачем потом стали чемоданы и квадратные пельмени делать? Зачёт
Ижи - 49 тоже делали, когда вывезли в Ижевск и Вятские Поляны трофейный завод DKW (ныне AUDI) со станками, чертежами и инженерами. Кстати в Вятских Полянах станки в металлолом сдали только в позапрошлом году, до того они служили верой и правдой. Пока не стали ваять дешёвый мотоцикл для народного хозяйства и до делались. Пользуясь случаем, куплю САХАРУ недорого. PS: модератору-зарабатываю 10 сообщений ))
- Роман
- Автор темы
- Новый участник
Погорелов Владимир пишет: На колесо коляски, просится колпак декоративный. Хорошо может подойти тарелка из нержавейки, крышка от хромированного чайника. Смешно конечно но сам подумывал такое прилепить, пока случайно не нашел мотоколпак в гараже.
Огромное спасибо за дельный совет -колпак замучу. Но терзает меня смутное ощущение, что ушатаю я эту коляску очень быстро, судя по стилю использования. На выходные сходила 500 миль за два дня в горы за Трёхгорный. И так как дорога
через Кыштым не очень понравилась, возникла светлая идея проехать напрямую из Сатки в Михайловск )) В итоге 110 км по щебёнке и я знаю, что есть такая жопа Нязепетровск. Судя по тому что многие участки той щебёнки с леывм наклоном, дорожный мастер был косой. Чего ей действительно не хватает, так это пневмо развала мотоцикл-коляска и автомобильных шин. Какой размер шипованной резины на задок обуть я уже знаю. К переднему колесу и колесу коляски присматриваюсь.
- Роман
- Автор темы
- Новый участник
- Эдич
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 20