- Спасибо получено: 0
Suzuki Intruder 750 Sidecar или душевные терзания
- Атилла
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
8 года 11 мес. назад #13024
от Атилла
Атилла создал эту тему: Suzuki Intruder 750 Sidecar или душевные терзания
Приветствую всех опытных (и не очень) завсегдатаев замечательного форума. Как-то давно загорелся желанием приделать коляску к своему двухколесному другу (Suzuki Intruder мы 750 1986 г.в.). В идеале - велорекс (565,700) или же от удмуртбайка номер 3. По причине врожденной криожо.. рукости, решил найти специалиста, способного произвести требуемые манипуляции. Нашёл. На всю Пермь такой один. Ценник в 50 000 за саму установку (т.е. коляска, демпфер и всё что сверх установки-всё в плюс к сумме установки). Теперь же, позабыв про свою квазилапость, планирую попробывать сам сваять при помощи парочки друзей. Уважаемые знатоки, вопросы (как всегда глупые, сто раз исписанные):
1) Возможно ли кустарно изготовить, не обладая сколь-нибудь выдающимися тех.навыками?
2) По раме интрудера протекает антифриз, не является ли прямым противопоказанием к установке?
3) Выдержит ли рама?
4) Выдержит ли стандартное спицованное колесо, или будет спицы вытягивать, ломать?
И куча других вопросов, которые в виду усталости не могу вспомнить.
Буду рад любому совету. Спасибо![map type=Гибридная zoom=2][/map]
1) Возможно ли кустарно изготовить, не обладая сколь-нибудь выдающимися тех.навыками?
2) По раме интрудера протекает антифриз, не является ли прямым противопоказанием к установке?
3) Выдержит ли рама?
4) Выдержит ли стандартное спицованное колесо, или будет спицы вытягивать, ломать?
И куча других вопросов, которые в виду усталости не могу вспомнить.
Буду рад любому совету. Спасибо![map type=Гибридная zoom=2][/map]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Тёмыч
- Модератор
- Колясочники всех стран, объединяйтесь!!!
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 151
8 года 11 мес. назад #13028
от Тёмыч
Колясочники всех стран, объединяйтесь!!!
Тёмыч ответил в теме Suzuki Intruder 750 Sidecar или душевные терзания
а никто не знает)))))))
но.....
твори...выдумывай....пробуй!!!!!!!
но.....
твори...выдумывай....пробуй!!!!!!!
Колясочники всех стран, объединяйтесь!!!
- Тихонов Алексей Валерьевич
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
8 года 11 мес. назад #13030
от Тихонов Алексей Валерьевич
Тихонов Алексей Валерьевич ответил в теме Suzuki Intruder 750 Sidecar или душевные терзания
Я лично думаю , что эта переделка не проблема. Раму бери иж, она крепче. Отрежь кусок рамы от Урала , там где шары . Будет тебе основой и точки крепления уже на месте. А дальше смотри как из этого своять подрамник. Да и тут почитай , посмотри . Тут много интересного.
- Артём Мопедус
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 42
8 года 11 мес. назад #13038
от Артём Мопедус
Теперь у меня новый телефон для связи восемьдевять восемьпять 2IЗО798 старый к сожалению ОЙ!
Артём Мопедус ответил в теме Suzuki Intruder 750 Sidecar или душевные терзания
Атилла отбрось сомнения ни один из жапанобайков не предназначен таскать коляску, народ цепляет кататься и летом и зимой.
Если делать максимально надежно не обойтись без сварки как сказал Алексей прочная коляска от ИЖа но велорекс проще цеплять думаю можно обойтись совсем без сварки с помощью стяжек например от явы 634-638 там тоже рама дуплекс. С велорексом можно немного поездить попробовать, а потом изобретать усиленный крепеж под коляску от ИЖа.
Если делать максимально надежно не обойтись без сварки как сказал Алексей прочная коляска от ИЖа но велорекс проще цеплять думаю можно обойтись совсем без сварки с помощью стяжек например от явы 634-638 там тоже рама дуплекс. С велорексом можно немного поездить попробовать, а потом изобретать усиленный крепеж под коляску от ИЖа.
Теперь у меня новый телефон для связи восемьдевять восемьпять 2IЗО798 старый к сожалению ОЙ!