- Спасибо получено: 32
коляска к максискутеру KIMCO 250
- Baltika
- Завсегдатай
Меньше
Больше
8 года 11 мес. назад #13084
от Baltika
Baltika ответил в теме коляска к максискутеру KIMCO 250
Блять как фотки вставить теперь?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Артём Мопедус
- Автор темы
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 42
8 года 11 мес. назад #13087
от Артём Мопедус
Теперь у меня новый телефон для связи восемьдевять восемьпять 2IЗО798 старый к сожалению ОЙ!
Артём Мопедус ответил в теме коляска к максискутеру KIMCO 250
Гнадий все просто! Можно через сторонний хостинг сначала туда загрузить потом ссылку в ткест вставить, можно прямо на сайт загрузить:
Например берем фото проверяем в свойствах что бы оно было меньше 100килобайт если больше ужимаем его в фото редкаторе я перестраховываюсь делаю 99кб или меньше, нажимаем вложения вылезают синие квадраты с предупреждением и самый нижний плюсик добавить файл, нажимаем, выбираем фото на компютере, оно загружается появляется квадратик вставить, при его нажатии появляется ссылка в сообщении, ее можно перенести по тексту там бадет фото, можно добавить еще фото нажав добавить файл и.т.д. главное чтоб файлы были подходящего размера а то не загрузятся.
Вот так!
Например берем фото проверяем в свойствах что бы оно было меньше 100килобайт если больше ужимаем его в фото редкаторе я перестраховываюсь делаю 99кб или меньше, нажимаем вложения вылезают синие квадраты с предупреждением и самый нижний плюсик добавить файл, нажимаем, выбираем фото на компютере, оно загружается появляется квадратик вставить, при его нажатии появляется ссылка в сообщении, ее можно перенести по тексту там бадет фото, можно добавить еще фото нажав добавить файл и.т.д. главное чтоб файлы были подходящего размера а то не загрузятся.
Вот так!
Теперь у меня новый телефон для связи восемьдевять восемьпять 2IЗО798 старый к сожалению ОЙ!
- Baltika
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 32
8 года 11 мес. назад #13089
от Baltika
Baltika ответил в теме коляска к максискутеру KIMCO 250
Артем спасибо, но бля раньше было пиздец как удобно теперь это фитнес для мозга, нахуй.
- Артём Мопедус
- Автор темы
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 42
8 года 11 мес. назад #13090
от Артём Мопедус
Артём Мопедус ответил в теме коляска к максискутеру KIMCO 250
Так мы не увидим фотографию скутера кимко в естественой среде обитания!?
Интересно посмотреть!
Интересно посмотреть!
- Sergey
- Администратор
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 24
8 года 11 мес. назад #13092
от Sergey
Sergey ответил в теме коляска к максискутеру KIMCO 250
Это веменно. В скором времени изменится и сайт, и форум. Когда именно - не скажу, ждем выхода форумного движка Kunena 5, в котором должны поправить все глюки, ну и плюс изменится внешний вид. Само собой будет корректно работать визуальный редактор, сейчас в нем из за несовместимости библиотек наблюдаются глюки, в том числе со вставкой ссылки или изображений. Потерпите...Baltika пишет: Артем спасибо, но бля раньше было пиздец как удобно теперь это фитнес для мозга, нахуй.
- Погорелов Владимир
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 30
8 года 11 мес. назад #13094
от Погорелов Владимир
Погорелов Владимир ответил в теме коляска к максискутеру KIMCO 250
Очень интересно вот это направление подробнее, а то лежит мерсовый демпфер не прикрепленный.Эдич пишет: на Мерсовский демпфер встают шарниры от тяги стабилизатора Рено. Буду на днях в гараже, скину партнамбер.