- Спасибо получено: 4
ВАПРОС К ВНОВЬ ПРИБЫВАЮЩИМ
- Stiv
- Завсегдатай
Вадёк пишет: раз др 2 февраля, знач будем отмечать 6 июня!
День рождения меня и Пушкина тоже.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Инна
- Модератор
- Спасибо получено: 208
Весь Мир у наших колёс!
- Александр
- Осваиваюсь на форуме
Также у меня будет вАпрос: если я также приведу сюда на мотофорум колясочников своего брата, вы не особо будете меня ругать за такое решение...дело в том, что МЫ-БЛИЗНЕЦЫ!!!
...разница между нами составляет всего каких-то 20 минут...я буду младший брат!!! ...я еще тока постигаю байкерскую культуру, но она мне импонирует...есть и машина в наличии, но по сравнению с мотоциклом-это не то пальто!!!...
Тормоза придумали трусы!!!...сшиваю крылья облакофф!!!...38 попугаев и одно попугайское крылышко!!!...
- Stiv
- Завсегдатай
38 ПОПУГАЕВ пишет: Доброго всем дня или вечера!!!...о вашем сайте колясочников www.motolulka.ru узнал совершенно случайно из интернета...меня зовут Александром в миру, а для наших кто в мототеме йа представлюсь как 38 ПОПУГАЕВ!!!...мне 41 год, проживаю в городе-герое Владивостоке который является столицей Приморского края...байкером я стал всего 1 ОДИН ГОД назад...
...разница между нами составляет всего каких-то 20 минут...я буду младший брат!!! ...я еще тока постигаю байкерскую культуру, но она мне импонирует...есть и машина в наличии, но по сравнению с мотоциклом-это не то пальто!!!...
Вот это я понимаю представление. Надо как образец взять. Все про человека ясно, кто откуда чего хочет, дом не ремонтирует а МОТ купил.
- Гном
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 91
Нескромный вопрос А почему 38 попугаев?
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот
- ПАЛЫЧ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 90
- Stiv
- Завсегдатай
- Александр
- Осваиваюсь на форуме
после приземления на Т-4...
Да и на "Беспечном ездоке" у Синуса я также зарегился под своим Ником 38 ПОПУГАЕВ...заказал себе на мотокуртку нашивку "38 ПОПУГАЕВ" полукруглую на спину...так-что тут уже что-то говорить уже поздно...спасибо на мой отклик!!!...значит меня ТУТ заметили и "прописка" прошла как положено ...
Тормоза придумали трусы!!!...сшиваю крылья облакофф!!!...38 попугаев и одно попугайское крылышко!!!...
- Александр
- Осваиваюсь на форуме
на нашем мотофоруме "БЕСПЕЧНЫЙ ЕЗДОК" ("Безпездок") была тема "СВ 1300 с коляской Velorex 700" sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=34903#.UxnLwvHNjHs Ну как тут после такого можно удержаться чтобы не начать искать в инете информацию о колясочниках???...вот таким образом я и появился у вас в гостях!!!))))...
Также свой прыжковой шлем перекрасил вот в такой вариант с НЕПРАВИЛЬНЫМИ ПЧЕЛАМИ
Счас также перекрашу и свой МОТОшлем подобным образом чтоб быть ЗАМЕТНЫМ на дороге на своем мотоцикле...
Ну вот еще фоточка наша с братом
Вот так мы и полюбили колеса!!!...сейчас работаем на пару в таксомоторной компании...мой таксистский стаж уже 7 лет, а у брата Дмитрия он только-только чуть больше года...
- Гном
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 91
Служил я в Артёме Знакомые места
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот