- Спасибо получено: 90
Всем привет!
- ПАЛЫЧ
- Живу я здесь
а мне нравится с правым рулем-прикольноStiv пишет:
ГНОМ пишет: А если в японии поискать? Неужели там нету
В Японии с правым рулем, не подойдет наверное!
жить что-бы ездить,ездить что-бы жить
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гном
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 91
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот
- ПАЛЫЧ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 90
ГНОМ пишет: И без прав!
жить что-бы ездить,ездить что-бы жить
- Мумитроль
- Завсегдатай
Жаль что когда я начинал свой колясочный путь у меня не было такой возможности)))) а то куда теперь девать свои 4 коляски? А во Владике вообще не стОит рассматривать отечественного производителя - проще у японцев купить чем через полстраны тащить хлам, в деньгах примерно одинаково будет, зато ничего дорабатывать напильником не надо...)))))
Родился, учился, женился - не помогло...
- Гном
- Живу я здесь
- Александр
- Осваиваюсь на форуме
Тормоза придумали трусы!!!...сшиваю крылья облакофф!!!...38 попугаев и одно попугайское крылышко!!!...
- Мумитроль
- Завсегдатай
38 ПОПУГАЕВ пишет: А мне понравился колясыч Вадёк Хонда СВ750 motolulka.ru/index.php?option=com_kunena...4&id=8653&Itemid=231 и коляска вписалась просто идеально к данному мотоциклуss1 ...по-этому не считаю хламом то, что вы пристраиваете к японским мотоциклам...буду так сказать шустрить по просторам интернета, а вдруг че и попадется мне путное...я не зря здесь зарегился, ребята!!!...
Мы пристраиваем от безысходности)))) лично у меня что из Европы тащить, что с Попонии - одинаково по деньгам и по времени получается. К тому же друзья-товарищи с колясками помогли и помогают до сих пор. Все-таки у нас Ирбитский завод под боком да и Ижевск недалеко...))) с точки зрения Владивостка - Япония ближе и роднее, Китай опять же рядом, там тоже люльки делают до сих пор. С точки зрения поиска отечественных люлек в вашем регионе - чисто теоретически найти конечно можно, вот только сколько времени, сил и нервов придется потратить? К тому же для отечественной продукции очень важно техсостояние, запчасти опять же где-то надо брать, а они регулярно нужны - это я вам как доктор говорю. Все отечественное не очень любит скорости за 100 км/ч и возросшие нагрузки. Тот же Темыч намаялся с маятником и амортизатором мама не горюй, и так и не победил до конца)))) А транспортировка люльки с "большой земли" сделает ее золотой...
Родился, учился, женился - не помогло...
- Александр
- Осваиваюсь на форуме
Тормоза придумали трусы!!!...сшиваю крылья облакофф!!!...38 попугаев и одно попугайское крылышко!!!...
- Гном
- Живу я здесь
Я вот например давал объявы на местных форумах да и парни знали что коляску ищу помогали Из 4х которые покупал одна в отличном состоянии попалась ижевская
Дерзай в помощь инет
- Александр
- Осваиваюсь на форуме