- Спасибо получено: 208
Картинки.
- Инна
- Автор темы
- Модератор
watsonian2012.blogspot.jp/2012/08/2012-e...pann-treffen_28.html
Вложение 1111.JPG не найдено
Вложение 2222_2013-05-24.JPG не найдено
Вложение 333.JPG не найдено
ss1 ss1 ss1 ss1
www.yamaha-motor.ru/ru/news/index.aspx?id=505501
Три умудрённых опытом и сединами японца (возраст участников – 55–57 лет) отправились в кругосветное путешествие с востока на запад на не совсем стандартных мотоциклах. Эту поездку можно назвать дебютной, предыдущий небольшой опыт путешествий 20-летней давности ни в какое сравнение не идёт. Йошими Матсура едет на мотоцикле Yamaha Drag Star 1100, оборудованном коляской, Такаки Шимба с женой Хироко Шимба едут на аналогичном мотоцикле с коляской и двухколёсным прицепом. Выбор мотоциклов неслучаен, большой, слабофорсированный и надёжный, двигатель при небольшой мощности в 60 л.с. обладает великолепной тягой и крутящим моментом, что как нельзя лучше подходит для езды с коляской. У себя на родине японцы владеют собственной компанией Watsonian Squire, которая специализируется на изготовлении колясок и установке их на мотоциклы.
В планах у путешественников проехать всю Россию от Владивостока до Санкт-Петербурга, затем через Белоруссию, Польшу, Германию и Францию попасть в Англию, где шумно отметить 100-летний юбилей своей компании, после чего переправиться в Северную Америку, прокатиться по всем штатам и вылететь из Канады обратно на родину. Общий планируемый километраж поездки – около 50000 км, время в пути – пять месяцев. За месяц японцы преодолели расстояние от Владивостока до Москвы без особых проблем. По-хорошему удивляет их оптимистичный настрой и вера в свои силы.
За день удавалось проезжать 500–700 км при средней скорости 90–100 км/ч. Как рассказали сами участники путешествия: «Нам очень понравилось в России, у вас приветливые люди и интересная природа, дороги вот немного подкачали».
Стоит отметить, что пробег не несёт в себе какой-либо рекламы для компании Watsonian Squire. Йошими, Такаки и Хироко на время оставили все свои дела и отправились путешествовать исключительно по зову сердца.
Компания "Ямаха Мотор Си-Ай-Эс" желает путешественникам удачи в пути!)
Весь Мир у наших колёс!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Инна
- Автор темы
- Модератор
Вложение 4444.JPG не найдено
Весь Мир у наших колёс!
- Инна
- Автор темы
- Модератор
Этот мотоцикл - не герой фильма, а реальный аппарат от Parker Brothers Choppers из Флориды. Мощный движок V-twin от Suzuki TLR1000 спрятали в фиберглассовый корпус длиной 2,5 метра, один к одному похожий на киношный Light Cycle.
Братья Паркеры построят всего десять таких байков. Шесть штук уже проданы по цене $55,000, четыре экземпляра ждут своих покупателей.
Весь Мир у наших колёс!
- Инна
- Автор темы
- Модератор
Вложение 416198308.jpg не найдено
www.avito.ru/pyatigorsk/avtomobili_s_pro...ter&utm_medium=email
Чем выше горы , тем ниже приоры
Весь Мир у наших колёс!
- Вадёк
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 48
- алексей
- Давно я тут
- 111
- Спасибо получено: 20
- патутин дмитрий владимирович
- Новый участник
- Спасибо получено: 2
я в горном видел за машину легковую цепляли сняв бампер задний и на его крепления вешали
- Чертков Максим
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 99
Его на передаче шоль тащили?babiker пишет: только цепь снимать нужно у нас так к-16 на соревнования без поршневой приехал ,1 включилась
я в горном видел за машину легковую цепляли сняв бампер задний и на его крепления вешали
Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, что б поступали с тобой.
- ПАЛЫЧ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 90
я за Уралом таскал с Москвы мот и ничего не включилось.и в Тулу таскал и с Мурома таскалbabiker пишет: только цепь снимать нужно у нас так к-16 на соревнования без поршневой приехал ,1 включилась
жить что-бы ездить,ездить что-бы жить
- Погорелов Владимир
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 30