- Спасибо получено: 11
Подрамник для ХТ600
- Valdis
- Автор темы
- Захожу иногда
Меньше
Больше
7 года 1 мес. назад #14094
от Valdis
Valdis создал эту тему: Подрамник для ХТ600
Может у кого то завалялся не нужный?
Перелопатил весь форум. Пользователь "Артем мопедус" пару лет назад писал, что у него был такой, но к его ДР-у не подошел. Указанный им телефон не работает. Сам тут появлялся 5 месяцев назад...
Может, кто знает, как с ним связатся?
А может у кого есть фотки/чертежи?
Буду благодарен за любую инфу.
Перелопатил весь форум. Пользователь "Артем мопедус" пару лет назад писал, что у него был такой, но к его ДР-у не подошел. Указанный им телефон не работает. Сам тут появлялся 5 месяцев назад...
Может, кто знает, как с ним связатся?
А может у кого есть фотки/чертежи?
Буду благодарен за любую инфу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Артём Мопедус
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 42
7 года 1 мес. назад #14095
от Артём Мопедус
Теперь у меня новый телефон для связи восемьдевять восемьпять 2IЗО798 старый к сожалению ОЙ!
Артём Мопедус ответил в теме Подрамник для ХТ600
Приветствую! у меня в подписи новый номер он работает! Форум читаю периодически пока не чего не пишу, вилку рычажную проектирую и готовлюсь ко Льву Николаевичу.
Вот здесь фото выкладывал моей конструкции motolulka.ru/forum/tekhnika/10797-mopedu...edstavlyaet?start=50 крепежи одинаковые с ХТ600 на первой странице в той теме еще одно фото подрамника. Сейчас готового подрамника моего производства у меня нет, есть чужой не не самый хороший по конструкции и весь ржавый мне его оставили на бессрочное хранение могу уточнить у хозяина нужен ли он ему может он отдаст за маленькую копейку или за пиво!?
Вот здесь фото выкладывал моей конструкции motolulka.ru/forum/tekhnika/10797-mopedu...edstavlyaet?start=50 крепежи одинаковые с ХТ600 на первой странице в той теме еще одно фото подрамника. Сейчас готового подрамника моего производства у меня нет, есть чужой не не самый хороший по конструкции и весь ржавый мне его оставили на бессрочное хранение могу уточнить у хозяина нужен ли он ему может он отдаст за маленькую копейку или за пиво!?
Теперь у меня новый телефон для связи восемьдевять восемьпять 2IЗО798 старый к сожалению ОЙ!
- Valdis
- Автор темы
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
7 года 1 мес. назад #14096
от Valdis
Valdis ответил в теме Подрамник для ХТ600
Спасибо за фотки!
Если тот ржавый не очень удачный, то не стоит напрягатся. Будем сооружать по новой.
Если тот ржавый не очень удачный, то не стоит напрягатся. Будем сооружать по новой.