Форум
CB 750

Больше
10 года 9 мес. назад #9833 от Вадёк
Вадёк ответил в теме Re: CB 750

38 ПОПУГАЕВ пишет: Вадёк, очень интересное решение взять в качестве "заготовки" недорогую и просто популярную модель мотоцикла Хонда СВ 750...зачетная КОЛЕСНИЦА получилась у тебя!!!...а вариантов покраски мотоцикла у тебя не возникало под РЕТРО???...я тут нашел интересную картинку раскраски СВ 750 под ретро...

Было бы неплохо под стиль РЕТРО закатать весь мотоцикл включая и коляску от ИЖа!!!...млин!!!...расстроил ты меня своей КОЛЕСНИЦЕЙ СВ 750 с коляской!!!)))...теперь и йа хочу с каждым днем колясыча...видно, я попал на ПРАВИЛЬНЫЙ сайт и форум!!!))) :woohoo: sedecar

Привет! нее, перекрашивать не хочу! на мой вкус, чёрный самое то)))
и Гном, меньше литра тоже норм! сейчас ужо не модно письками и объёмами мериться! :lol: :lol:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #9834 от Александр
Александр ответил в теме Re: CB 750
Вадёк, да перекрашивать и не к чему!!!...счас пленка оракал рулит!!!...можно воспользоваться обычным оракалом нужного цвета, а в руках мастера из мотоцикла получится конфетка...а не понравится, то можно все ободрать к чертям!!! ss1 ...мне вон тоже придется полностью перекрашивать своего коня в тот же красный цвет, но только с эффектом металлика...с 1994 года цвет поизносился слегка да и пленка оракал местами выгорела уже...

Тормоза придумали трусы!!!...сшиваю крылья облакофф!!!...38 попугаев и одно попугайское крылышко!!!...
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Александр.

Больше
10 года 9 мес. назад #9846 от Stiv
Stiv ответил в теме Re: CB 750

38 ПОПУГАЕВ пишет: Вадёк, да перекрашивать и не к чему!!!...счас пленка оракал рулит!!!...можно воспользоваться обычным оракалом нужного цвета, а в руках мастера из мотоцикла получится конфетка...а не понравится, то можно все ободрать к чертям!!! ss1 ...мне вон тоже придется полностью перекрашивать своего коня в тот же красный цвет, но только с эффектом металлика...с 1994 года цвет поизносился слегка да и пленка оракал местами выгорела уже...

Незнаю, пленка не надежно кажется, много изгибов, соединений труб, краска ровно ляжет а вот пленка нет, проблем потом не оберешься....

Больше
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #9937 от Александр
Вот картинка хде ЧЕРНЫЙ мотоцикл СВ 750...РЕТРОстайл ss1 sedecar :woohoo: ...

Stiv, счас уже машины пленкой закатывают полностью что сразу и не отличишь покрашена ли она или в пленке...
Вадёк, а мотоцикл с ИЖаком народ не путает???))):woohoo: ...

Тормоза придумали трусы!!!...сшиваю крылья облакофф!!!...38 попугаев и одно попугайское крылышко!!!...
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Александр.

Больше
10 года 9 мес. назад #9938 от Александр
Америнские полицейские очень любили данный мотоцикл и использовали его в качестве патрульного мотоцикла...но он слегка отличался от теперешнего...вот фотки:

Больше
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #10277 от Добрый
Добрый ответил в теме Re: CB 750
На Грушенский фестиваль вот такая вот сибиха приезжала в этом году:

Вложения:
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Добрый. Причина: не читается ссылка

• Тихонов Алексей Валерьевич
  • Тихонов Алексей Валерьевич аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Больше
10 года 4 мес. назад #10278 от Тихонов Алексей Валерьевич
Тихонов Алексей Валерьевич ответил в теме Re: CB 750
Этот самовар всем знаком . Это мот Гнома, но с новым владельцем Рюмкиным

Больше
10 года 4 мес. назад #10282 от Гном
Гном ответил в теме Re: CB 750
Сидю и плачу!

В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот

Больше
10 года 4 мес. назад #10283 от Вадёк
Вадёк ответил в теме Re: CB 750

ГНОМ пишет: Сидю и плачу!

а чего ты плачешь? новый не взял ещё чтоли?

Больше
10 года 3 мес. назад #10402 от Александр

Добрый пишет: На Грушенский фестиваль вот такая вот сибиха приезжала в этом году:

Сдается мне это Хонда СВ 1300 с коляской от ИЖа???...