- Спасибо получено: 9
САЙДКАРАТЕЛЬЕ АРАТЕЧ!!!
- ward
- Захожу иногда
Меньше
Больше
12 года 4 дн. назад - 12 года 4 дн. назад #7249
от ward
ward ответил в теме Re: САЙДКАРАТЕЛЬЕ АРАТЕЧ!!!
Ну вообщем, забрал коляску! Мастеру досталось последнее время. катать матрицу и саму коляску в гараже при низких температурах снаружи... вообщем жесть!
получилось неплохо, но пока сыро... задний фонарь встает только с доработкой напильником, амортизаторы переднего верхнего корыта- не доработаны, но в целом я доволен. доделаю и поставлю на ход - будут испытания, отпишу!
Пока стоимость корыта "сырца" 30 рублей (моих копеек нет) доведу коляску и обкатаю до конца месяца
photo.qip.ru/users/undol/4166090/101466654/
получилось неплохо, но пока сыро... задний фонарь встает только с доработкой напильником, амортизаторы переднего верхнего корыта- не доработаны, но в целом я доволен. доделаю и поставлю на ход - будут испытания, отпишу!
Пока стоимость корыта "сырца" 30 рублей (моих копеек нет) доведу коляску и обкатаю до конца месяца
photo.qip.ru/users/undol/4166090/101466654/
Последнее редактирование: 12 года 4 дн. назад от ward.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ПАЛЫЧ
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 90
12 года 4 дн. назад #7250
от ПАЛЫЧ
жить что-бы ездить,ездить что-бы жить
ПАЛЫЧ ответил в теме Re: САЙДКАРАТЕЛЬЕ АРАТЕЧ!!!
Неверный URL-адрес
URL-адрес: http:// содержит символы, недопустимые в позиции, где они обнаружены.
Причиной их присутствия может быть опечатка при вводе URL, но возможно это попытка заманить вас на веб-страницу, которую вы ошибочно примете за сайт, которому доверяете.
URL-адрес: http:// содержит символы, недопустимые в позиции, где они обнаружены.
Причиной их присутствия может быть опечатка при вводе URL, но возможно это попытка заманить вас на веб-страницу, которую вы ошибочно примете за сайт, которому доверяете.
жить что-бы ездить,ездить что-бы жить
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.