- Спасибо получено: 17
Почему коляска???
- Марианна
- Давно я тут
Прыгай в коляску!!!!
если ты меня слышишь.
Прыгай в коляску!!!!
Может, ты еще дышишь.
Если ты еще живой?
Ты будешь мой герой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Тёмыч
- Автор темы
- Модератор
- Колясочники всех стран, объединяйтесь!!!
- Спасибо получено: 151
Колясочники всех стран, объединяйтесь!!!
- Snake
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 3
ФИГАСЕ, ещё бы фото этого!!!Тёмыч пишет: Деамон свою электричку на маджесте 250той привозил на СД
- Дмитрий
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 10
Я ровно дышал к "ижам" с их "мыльницами", восхищался "велорексом" прикрученным к "Яве" - старушке, восторгался красавицей "Панонией" . Но с особым уважением провожал взглядом "Уралы" и "Днепры".
На фоне всей жужжаще-чадящей, куда-то спешащей двухтактной братии, эти железные утюги всегда выделялись неспешной, размеренной походкой. Под утробное ворчание оппозита, словно не замечая суеты вокруг, чинно-благородно везли они гордо восседающего в седле дедка в непременно танковом шлеме и не менее гордо держащуюся бабульку в "моргуновке".
Так они мне и запомнились, наши оппозиты.
Такими их я и люблю.
Что нравится в обладании коляской?
1.Всепогодность. Для меня больше нет понятия сезон-не сезон. Есть только смена одежды Лето-осень-зима.
2.Возможность взять с собой сына и махнуть в лес, не боясь что он слетит с седла и при этом взять с собой всё, что посчитаем нам нужным в лесу.
3.Не имеет значение, на каком ты грунте. Мотоцикл не упадёт с подножки . Он на 3-х колёсах.Остановился, слез и пошёл, поставив на "ручник".
Ремонт, замена колёс и т.п. - мотик не рухнет, ковыряешься спокойно и так же спокойно доверяю кое-какие работы сыну (11 лет), зная, что мот его не раздавит.
4.Приятно быть в центре внимания. Народ уже наелся "японцами" и не обращает внимания. А тут ТАКОЕ!.. Ну, во всяком случае, в наших краях.
5. Более чем снисходительное отношение водителей. Бывало , глох на перекрёстках.. НИ РАЗУ ни кто не посигналил, не ругнулся. Улыбаются.
Что не нравится:
1. Урал - хоть и не подводил пока по - крупному, но постоянно ждёшь от него "сюрприза"
2. Не могу на нём ездить на работу. Габариты не позволяют прошивать пробки, а в пробках адски перегревается мотор.Жалко его, старичка.
3. Требует места для хранения чуть-чуть меньше чем авто.
Пожалуй, всё.
Урал М67-36
- Дмитрий
- Осваиваюсь на форуме
А мне наоборот это нравится. Несколько оживляет поездку, скрашивая унылое , неспешное (на оппозите) наматывание километров на колёса.мумитроль пишет: Ещё из минусов:
- разная техника прохождения правых и левых поворотов
Урал М67-36
- Мумитроль
- Завсегдатай
Old_Pepper пишет:
А мне наоборот это нравится. Несколько оживляет поездку, скрашивая унылое , неспешное (на оппозите) наматывание километров на колёса.мумитроль пишет: Ещё из минусов:
- разная техника прохождения правых и левых поворотов
А я и не сказал, что мне не нравится... Просто у людей, кто первый раз сел на коляску с одиночки обычно после более-менее бодрого прохвата по извилистой дороге полные штаны адреналина и очень округлившиеся глаза...
Родился, учился, женился - не помогло...
- Инна
- Модератор
- Спасибо получено: 208
Весь Мир у наших колёс!
- Дмитрий
- Осваиваюсь на форуме
- Евгений Алексеев
- Давно я тут
- Спасибо получено: 11
- Тёмыч
- Автор темы
- Модератор
- Колясочники всех стран, объединяйтесь!!!
- Спасибо получено: 151
купили мне шлем(интеграл, с подбородком)
я достаточно много езжу без коляски, соответственно скорость по трассе около 150, открытый шлем на такой скорости пытаеца оторвать мне голову))))
ну и навеюло по теме
КОЛЯСКА хоть и уменьшает максимальную крейсерскую скорость, зато позволяет не так сильно концентрироваца на управлении мотоцикла
едешь себе 100-120, никуда не торопишся, на дождь внимания не обращаешь, не падаешь - НАСЛАЖДАЕШСЯ ВИДАМИ!!!!!
Мы к коляске пришли как-то постепенно...
самое ужасное воспоминание из юности связанное с мотоциклами - переворот на колясочном иже)))
думал на колясочник не сяду никогда в жизни...
однако вот...
Колясочники всех стран, объединяйтесь!!!