Форум
Регистрация

Лесной байкер 2014 или Старшина пати-6.

  • Курков Дмитрий
  • Курков Дмитрий аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
4 года 11 мес. назад - 4 года 10 мес. назад #9274 от Курков Дмитрий
Курков Дмитрий создал эту тему: Лесной байкер 2014 или Старшина пати-6.
oppozit.ru/post_88553.html

Уважаемые любители зимнего внедорожья и игр на свежем, морозном воздухе!
С величайшей радостью сообщаем вам, что очередной мотопраздник для людей, ведущих активный образ жизни,
« Лесной Байкер 2014 или Старшина-пати 6»
состоится 08 февраля 2014 года, при любой погоде!



Цель мероприятия: Пропаганда мотоциклетного образа жизни вне дорог общего пользования, совмещённая с теплом дружеского общения и общественно-полезными, созидательными деяниями.
Формат мероприятия:
Дружеские соревнования команд мотоциклов с колясками в зимнем лесу. Эндуропокатушки по окрестностям. Зачётное купание в проруби и другие развлечения.


Участники:
Мотоциклисты, эксплуатирующие технику круглогодично и сочувствующие им владельцы квадроциклов, снегоходов, подготовленных внедорожников.


Описание мероприятия :

Колясычи:
Командные соревнования мотоциклистов. Формируются две команды. Состав команд определяется жеребьёвкой. Состав смешанный, приводные и моно в одной группе. Стартуют в противоположных направлениях. Трасса разбита на два этапа (для наглядности представим восьмёрку, в центре пит-стоп). Каждая команда уходит на свой круг и возвращается на старт. Здесь чаепитие и ожидание второй команды со своего круга. Приехавшим первыми (командой) бонусный приз «Тортик», опоздавшим чай с сухарями и сушками. После пит-стопа команды меняются кругами и вперёд! Финиш на тех же условиях. Кому-«Тортик», кому-сухари! Задача – пройти каждый участок с минимальным временем и с минимальной потерей техники и участников. Отсечка времени на каждом этапе, по последнему финишировавшему члену команды. Если на трассе происходит сход экипажа, то команда решает тащить его до пит-стопа для возможного ремонта или отдать эвакуаторам. При вызове эвакуатора экипаж считается сошедшим и в дальнейших зачётах участие не принимает (во всяком случае, официально). По возвращении в базовый лагерь – сдача зачёта на звание « Лесной Байкер» или « Лесной Байкер Отморозок».


Эндуро :
Покатушки дружеской толпой (толпа будет разбита на группы, планируются трое ведущих) по трассе с преодолением засад и посещением пит-стопа, с чаепитием, сушкопожиранием и бутербродоедением. По возвращению на финиш игры на свежем воздухе, для тех, у кого остались силы. Далее - сдача зачёта на звание « Лесной Байкер» или « Лесной Байкер Отморозок».


Трасса:
1) 20- 30 км зимних лесных и полевых дорог.
2) Зачётный спуск с горы.
3) Тёплый водоём ( размер зависит от погоды)


Эвакуация:
В базовом лагере будут несколько внедорожников, оснащённые прицепами и готовые прийти на помощь после окончания мероприятия. Возможно, будет помощь сочувствующих квадров.


Проживание:
Для желающих приехать с ночёвкой, в лесу всегда найдётся место для палатки.
В стойбище организаторов имеется обогреваемая электрофицированная палатка для проведения предпраздничного и праздничного банкетов. После окончания банкета возможно размещение на ночь до 8 тел, при условии, что свой шмурдяк тела оставят в сообствнной палатке( машине, люльке, на улице). При регистрации обязательно указать: « Сплю в банкетной палатке, шмурдяк обязуюсь пристроить на стороне или сжечь))).


Зачётная часть и выдача нашивок:


1) в зачёт принимаются только экипажи на мототехнике: двухколёсные мотоциклы, скутеры, и мопеды, и модификации на их базе: колясычи, трайки, обратные трайки.
2) участие квадроциклов, подготовленных внедорожников и снегоходов – только в составе группы техподдержки (по согласованию с организаторами). в зачёте не участвуют. особо активные будут награждены специальными памятными нашивками и вынесением благодарности перед строем!
3) право на получение нашивки “ лесной байкер. зима 2014” имеет райдер или экипаж, прошедший всю трассу на двух или трёхколёсной мототехнике и совершивший зачётный спуск с горы (спуск не сложный, но сцыкатный). Не выполнившим эти условия, по тем или иным причинам, нашивки просьба не канючить. Не дадим! Это принципиально!
4) право на получение нашивки “ лесной байкер. зима 2014 отморозок” имеет райдер или член (членка) экипажа, выполнившие требования предыдущего пункта и совершившие купание в проруби.
5) купание в проруби выполняется следующим образом: - участник раздевается в обогреваемой палатке, садится на мотоцикл, и отправляется к месту купания. купается в своё удовольствие (время пребывания в реке не ограничивается). по окончании купания получает нашивку. Кому надоело купаться – садится на мотоцикл и отправляется в палатку для переодевания.
Дресс-код для участников купания: плавки, купальный костюм (для дам), мотоботы или валенки, перчатки, шлем или шапка, пенсне или очки (для тех, кто плохо видит). С собой допускается иметь полотенце. Так же не возбраняется иметь купальные шапочки ( можно на меху), маски, трубки, ласты, надувные игрушки и спасжилеты.


Банкетная часть:
После окончания водных процедур силами и средствами участников организуется праздничный банкет. Затариваемся в ближайшем супермаркете и зависаем в подогреваемой платке.


Стартовый взнос:
Отсутствует. После получения нашивки участник самостоятельно находит казначея мероприятия (Аня Медвед) и оплачивает стоимость нашивки (ориентировочно 200 руб. Уточним после изготовления). Огромная просьба-вносить требуемую сумму без сдачи. Контроль оплаты – только совесть участника. ( Ура халява!)))). Бутерброды, сушки, чай, стартовые наклейки и прочие затраты оплачивают организаторы.


Регистрация:
Количество участников ограничено. Эндуро – 25 участников. Колясычи – 20 экипажей. Для регистрации необходимо отправить заявку следующей формы:
1) Фамилия Имя (Дорожное имя):
2) Мобильный телефон:
3) Марка и гос. номер мотоцикла:
4) Тип (одиночка, колясыч):
5) Штурман:
6) Мобильный телефон штурмана:
7) Стрелок радист:
8 ) Мобильный телефон стрелка - радиста:
9) Ночёвка: без ночёвки; ночёвка своими силами; сплю в банкетной палатке, шмурдяк обязуюсь пристроить на стороне или сжечь. Дата и время заезда и отъезда.

Заявку отправлять на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В качестве подтверждения регистрации на ваш адрес будет выслано письмо со схемой проезда и регламентом мероприятия .


Подъезд:
Дорога на поляну к Старшине полностью убита. Проходят только подготовленные внедорожники, да и те с трудом. Остальная полноприводная техника в зависимости от погоды. Поэтому весь автотранспорт недостаточной проходимости придётся оставлять на парковке перед въездом в деревню, на автобусном кругу:

. Для тех, кто доберётся до поляны и возьмёт с собой лопату, места для парковки будет достаточно. Для тех кто собирается рискнуть и проскочить: помните, что в случае неудачи, помощь от организаторов обязательно придёт, но только после окончания эвакуации мототехники. То есть – в воскресенье.

Список зарегистрированных участников:

Колясычи:
3) Баранов Александр (Алекс76)-? / Урал монопривод
1) Старшина-Медвед / Урал приводной
2) KUR - Пионер / Урал приводной
4) Зеленков Вячеслав (Оренбуржец)- Александр Романов / YBR-125
5) Чугунов Александр Чуги- Войтишко Дмитрий Мелкий / Урал пока не приводной
6) Артем Мопедус (Mopedus)-Света Вредина (Vredina) / DR650
7) академик-Александров Павел / Урал приводной
8) Горыныч- Колдун- Дрюфа / Днепр приводной

Эндуро:
1) Пинцет / DRZ-400
2) Черепаха / XR - 250
3) Savl / ?
4) Ткачев Петр / TTR250
5) Гудков Кирилл / TTR250
6) Буженин Кирилл (Кирилл Рязань) / XLR 250
7) Кузин Андрей (Zlojdiesel) / TTR250
8) rammstein !!! / WR 450 ( ночёвка в банкетной палатке)
9) Воробьев Александр(Mortimer) /TTR125
10) Мирохин Евгений / TTR125
11) михайлов алексей(лёлик) / klx250
12) Петро/ TTR250
13) Timofey /ktm,если всё будет нормально
Последнее редактирование: 4 года 10 мес. назад от Курков Дмитрий.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.