Форум
Регистрация

Лесной байкер 2015 или Старшина пати-7

  • Курков Дмитрий
  • Курков Дмитрий аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
3 года 9 мес. назад #11191 от Курков Дмитрий
Курков Дмитрий создал эту тему: Лесной байкер 2015 или Старшина пати-7
oppozit.ru/post_93542.html

Уважаемые любители зимнего внедорожья и игр на свежем, морозном воздухе!
С величайшей радостью сообщаем вам, что очередной мотопраздник для людей, ведущих активный образ жизни,
« Лесной Байкер 2015 или Старшина-пати 7»
состоится 07 февраля 2015 года, при любой погоде!

Формат мероприятия:
Дружеские соревнования команд мотоциклов с колясками в зимнем лесу. Эндуропокатушки по окрестностям. Весёлые мото-конкурсы. Зачётное купание в проруби и другие развлечения.


Участники:
Мотоциклисты, эксплуатирующие технику круглогодично и сочувствующие им владельцы квадроциклов, снегоходов, подготовленных внедорожников.





Трасса:
Лесные и полевые дороги, умеренные спуски и подъёмы. Не глубокие броды.


Эвакуация:
В базовом лагере будут несколько внедорожников, оснащённые прицепами и готовые прийти на помощь после окончания мероприятия. Возможно, будет помощь сочувствующих квадров.


Проживание:
Для желающих приехать с ночёвкой, в лесу всегда найдётся место для палатки.
В стойбище организаторов имеется обогреваемая электрифицированная палатка для проведения предпраздничного и праздничного банкетов. Для ночёвки не доступна.


Зачётная часть и выдача нашивок:


1) в зачёт принимаются только экипажи на мототехнике: двухколёсные мотоциклы, скутеры, и мопеды, и модификации на их базе: колясычи, трайки, обратные трайки.
2) участие квадроциклов, подготовленных внедорожников и снегоходов – только в составе группы техподдержки (по согласованию с организаторами). в зачёте не участвуют. особо активные будут награждены специальными памятными нашивками и вынесением благодарности перед строем!
3) право на получение нашивки “ лесной байкер. зима 2015” имеет райдер или экипаж, прошедший всю трассу на двух или трёхколёсной мототехнике и совершивший зачётный спуск с горы. Не выполнившим эти условия, по тем или иным причинам, нашивки просьба не канючить. Не дадим! Это принципиально!
4) право на получение нашивки “ лесной байкер. зима 2014 отморозок” имеет райдер или член (членка) экипажа, выполнившие требования предыдущего пункта и совершившие купание в проруби.



Банкетная часть:
После окончания водных процедур силами и средствами участников организуется праздничный банкет. Затариваемся в ближайшем супермаркете и зависаем в подогреваемой платке.


Стартовый взнос:
Отсутствует. После получения нашивки участник самостоятельно находит казначея мероприятия (Аня Медвед) и оплачивает стоимость нашивки ( Уточним после изготовления). Огромная просьба-вносить требуемую сумму без сдачи. Контроль оплаты – только совесть участника. ( Ура халява!)))).
Бутерброды, сушки, чай, стартовые наклейки и прочее- бесплатно.

Регистрация:
Количество участников ограничено. Эндуро – 20 участников. Колясычи – 20 экипажей. Для регистрации необходимо отправить заявку следующей формы:
1) Фамилия Имя (Дорожное имя):
2) Мобильный телефон:
3) Марка и гос. номер мотоцикла:
4) Тип (одиночка, колясыч):
5) Штурман:
6) Мобильный телефон штурмана:
7) Стрелок радист:
8) Мобильный телефон стрелка - радиста:

Начало регистрации 12.01.2015г.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.